Noticias & Eventos

Soluciones innovadoras y eficientes para todos. Conoce aquí las últimas noticias y eventos relacionados con nuestros productos y equipo.

Agosto 2024

Degustación Compass Group:

Eficiencia Culinaria con Macrofood

En agosto de 2024, Macrofood realizó una degustación exclusiva con Compass Group en Polanco, Ciudad de México. Nuestro Director Comercial, Alberto Ibarra, y el equipo técnico presentaron soluciones innovadoras para Food Service, demostrando cómo Macrofood, con más de 40 años de experiencia, optimiza la alimentación colectiva.

El video muestra la eficiencia de nuestros productos para comedores industriales, catering, hoteles, banquetería, panaderías/pastelerías, y todo tipo de servicio de alimentación. Nuestros productos, como el Puré de Papa Fórmula Completa y la base para empanizar carnes, destacan por su rápida preparación y alto rendimiento, asegurando la estandarización de los productos y un significativo ahorro de tiempo.

Nuestras premezclas para sopas, cremas, caldos y salsas, así como para postres y repostería, son fáciles y versátiles, ideales para cualquier cocina. La fácil preparación y rápida preparación de nuestros productos, junto a su alto rendimiento, permiten un considerable ahorro de costos.

La degustación con Compass Group evidenció la mejora en la calidad de vida de los equipos de cocina gracias a la eficiencia de nuestras soluciones. La estandarización de los productos facilita la gestión y reduce costos, mientras que el ahorro de tiempo permite una mayor productividad y atención a más clientes.

Macrofood ofrece soluciones integrales para la alimentación colectiva, mejorando la rentabilidad y la eficiencia de los servicios. Alberto Ibarra y nuestro equipo técnico brindan apoyo y asesoría para optimizar los procesos de cocina. Descubre cómo Macrofood potencia tu negocio. ¡Mira el video!

Palabras clave: Macrofood, Compass Group, degustación, ahorro de tiempo, rápida preparación, estandarización de los productos, fácil preparación y versátiles, alto rendimiento, postres y repostería, sopas, cremas, caldos y salsas, puré de papa fórmula completa, base para empanizar carnes, Food Service, comedores industriales, catering, panaderías/pastelerías, hoteles, banquetería, alimentación colectiva, servicio de alimentación, México, Ciudad de México, Polanco, Alberto Ibarra.

4to Festival del Chile en Nogada: Celebrando la Gastronomía Mexicana
La Hacienda de Cortés, con su arquitectura colonial y su atmósfera única, proporcionó el marco perfecto para celebrar la tradición y la innovación. Macrofood, con su experiencia en el sector de Food Service, presentó sus productos a un público interesado en soluciones que optimizaran la eficiencia y rentabilidad de sus negocios sin comprometer la calidad ni el sabor.
Septiembre 2024